МИР ПУСТ

Мир без тебя пуст,
В сердце моём грусть,
Знаю, тебя дождусь,
Ты мне сказал – вернусь.

Жду, как святая,
Как свеча таю,
Мне без тебя не жить,
Будто кончилась жизнь.

Ты мне сказал – жди,
Все пройдут дожди,
Из сердца уйдёт грусть,
Ты обещал – вернусь.

Жду тебя – верю,
Открываю двери
Или в окно смотрю,
И говорю – люблю!


Рецензии
КРАСОЧНО НАПИСАНО..........

Андрей Базилевич   27.05.2015 06:52     Заявить о нарушении