Мы помним и скорбим
В нас память вечная, вовеки не умрет.
Как выслали в вагонах скотских с Крыма,
Огульно обвинив весь наш народ.
Подальше, от родной земли подальше,
За тысячи мучительных дорог.
Ты расскажи все бабушка однажды,
О том, что было, кто-то и поймет.
Как потеряли в жизни все что мило,
Разлук не счесть, а боли не унять.
Как всех родных своих похоронила,
Ты на чужбине всех смогла собрать.
Ты расскажи, как сердце тосковало,
По дому, он душой твоей храним.
Как ты девчушкой к мору убегала,
росла под Крымским небом голубым.
Мы помним и скорбим. Тебя уж нету.
Ты далеко, в чужом тебе краю.
А мы сегодня рано на рассвете, помолимся.
За всех. Я тихо слезы лью.
18.05.2015.
Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №115051806057