На шаг в аду

Приближаясь к смерти
С каждым днём всё ближе
В ад нас тянут черти
Те, что там, пониже.
…То, что там, на небе нам кажется нелепо,
К Богу мы относимся как-то очень слепо.
Редко смотрим в небеса, но наша жизнь вся там,
Тихо тянут небеса навстречу к ним, к богам!
Тянет за собою жизнь навстречу к небесам,
Делит нашу жизнь: до и после смерти всё напополам!
Мы не умеем верить в Бога, некогда порой,
Но всё равно ведёт судьба нас к дороге той,
Что приведёт к концу пути
И нам скажет: «стой!
Твоё время крест нести,
Этот крест твой!»
И никуда не деться,
Обратно пути нет,
В аду не обогреться,
Не из добра там свет.
…Там атмосфера во тьме и зле,
Там платят люди за грехи, те, что свершили на земле!
Это вовсе не лекция и не мораль,
Будь к людям добрее, чтобы не было жаль,
Чтобы не было больно от огня того ада-
Избавь душу самовольно от накопившегося яда.
В жизни себе человек много позволяет,
Только знай, на небесах прощенья не бывает!!!
(05.01.2014)


Рецензии
Если ты выбрала такой стиль написания, значит так твоя душа звучала в этот миг.
Можно даже прочитать, как рэп.

Овчинникова Татьяна   22.05.2015 05:32     Заявить о нарушении
Будь к людям добрее, чтобы не было жаль,
Чтобы не было больно от огня того ада-
Избавь душу самовольно от накопившегося яда.
В жизни себе человек много позволяет,
Только знай, на небесах прощенья не бывает!!! Классно!!!

Овчинникова Татьяна   22.05.2015 05:34   Заявить о нарушении