Душа это тоже растение!

Душа это тоже растение!
От Бога росточки идут!
Душевный присмотр душе нужен!
Чистейшей водицей лишь мыть!

Душа это светоч надежды!
Душа это светоч любви!
Душа это вера и сердце!
И Кроны все к Богу ведут!


Рецензии