Мне жаль

23.06.07г.

Мне жаль с тобою расстаться,
Мне жаль бессонных ночей,
Мне жаль, что теперь улыбаться
Буду при свете чужих свечей.
Мне жаль свое красное платье,
И как нравилась в нем тебе,
Мне жаль короткое счастье,
Что я подарила тебе.
Но как вспомню твое лицо
И характер бездушный твой,
То уже не стану жалеть,
Что пришлось расстаться с тобой.
Так жаль, что чтобы тебя любить,
Мне пришлось всю себя забыть.


Рецензии