***
Не умалить её страстей,
Играет призрачная лира
На панихиде для людей.
С небес звучит призывно пенье
И вторит эхо над землёй,
Покуда есть ещё уменье
Писать любовною строкой.
Как наказанье это божье
Ростком разрушивши асфальт,
Пробиться к свету осторожно
Услышав вновь любовный альт.
Свидетельство о публикации №115051806027
Валентина Мегельбей 18.05.2015 16:23 Заявить о нарушении