Хочу быть ласковой
Чувственной и нежною всегда,
Чтобы не единою слезою
Взор не омрачался никогда.
Я хочу, чтобы ты спал спокойно,
Слушая весенние дожди,
Чтобы все печали и все войны
Навсегда остались позади.
Чтоб луна над крышею качалась,
В облаках теряя свой убор,
Чтоб дорога счастья не кончалась,
Как и моя верная любовь!
Свидетельство о публикации №115051806025