Я с врагами обязан сражаться!

Когда грянет война – могу точно сказать,
Как эксперт доложу, без вредительства!
Но я, гад, до сих пор не сумел подсчитать
Тайных власовцев в нашем правительстве!


Ведь у них «за бугром» капиталы, дворцы.
Там лелеют детей-глобалистов.
Ну а  здесь, грабя нас, нефтесосы-отцы
Богатеют, кляня коммунистов.

В Белом Доме давно всё вершат сосуны,
Зло доя нашу матерь-землицу.
На убитых пространствах Советской страны
Жизнь уже еле-еле теплится.


А столица столиц, обратившись в анклав,
Как пиявка на теле раздулась.
Все законы советские подло поправ,
Загуляла под натовским дулом.


И всё это под властным присмотром Кремля!..

Я бесслёзно заплачу, бессильный.
Сколько можешь терпеть, о родная земля,
Нуворишей продажных, спесивых!..
 

Коль случится война, то дадут мне ружьё!
Я пойму: это шанс расквитаться
За убийство страны, за смертельный ожог…

Я с врагами обязан сражаться!..


18.05.2015г.    Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
Глеб! Ваши стихи прямо в глаз и в бровь! За смелость и правдивость мысли Вас уважаю!

Любовь Приказчикова   25.04.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.