Не надо слов

Не надо слов,
Ты покажи, что я тебе всего дороже,
Что я хранитель твоих снов,
А ты моих, конечно, тоже.
Не надо клятв и обещаний,
Ты просто рядом будь всегда,
Твоих не нужно покаяний,
Ты просто нужен…навсегда…
Ты просто нужен, чтобы вместе
Смогли с тобой встречать рассвет,
Чтоб радовались одной песне,
О том, что нас счастливей нет.
Я думаю, что лучше рядом
С тобой о чём-то помолчать,
Чем в боли быть сожжённым адом
И всё скучать, скучать, скучать.
И слышать снова эти звуки,
Нет! Не нужны твои слова!
Нужны твои глаза и руки,
Душа чтоб снова ожила.
Нет, не мертва, охолодела,
И снова в коме душа спит.
Душа тут спит…Живо лишь тело,
И то от холода дрожит.
Прошу, согрей его руками,
Оно ещё сумеет жить,
Душа ещё жива стихами,
А значит, сможет полюбить… (Посвящено Андрею Селюкову)
(16.11.2013)


Рецензии