Земля среди звёзд - корабль Ноя
Под солнцем хожу по земле,
Под крышею синего неба
Скитаться легко по весне.
Всегда я со временем в гонке,
Стараюсь бежать лишь вперёд
Круги, нарезая - дней звонких,
Ночей тихих сладких как мёд.
Борьба в жизни нас увлекает,
Где каждый в романе герой,
Вершины в пути покоряет
Умом, силой, волей, борьбой.
Земля среди звёзд - корабль Ноя,
Нам выпала доля в пути,
Себя, своё семя живое
В планеты другие нести.
…………………………………………....
Планеты вселенной заселим
В ближайшие тысячи лет,
Земля – мать любимая всеми
Для всех будет гордо гореть!
Свидетельство о публикации №115051805968