Я буду ждать...

Я буду ждать и год и два.
Я буду ждать тебя всегда.
И в холода, мороз и стужу
Ты понимаешь?Ты мне нужен.

Я виновата пред тобою
Не понимала что теряю,
Как путеводною звездою
Хочу я быть, но лишь мечтаю.

Но дай надежду, не гони.
Я буду рядом не мешая,
 Как тень твою, лишь позови.
Я без тебя , как снег растаю...

Все помню, ночи страсти
Усталость , боль твою,
И плач детей без радости.
Ведь я ушла, предав семью свою.

Но помоги же , не гони
И лишь зови меня, зови...
Я буду ждать и год и два
Я буду ждать тебя всегда.
         03.03.2015г.


Рецензии