Печаль и боль

Нам иногда бывает больно,
А где-не можем обьяснить,
И с этой болью нам невольно
Приходится по жизни быть.
Её терпеть, "носить с собою",
И как-то даже невзначай
Ты привыкаешь к ней порою,
К тому, что мы зовём печаль.
К тому, о чём сказать не смеет,
Твой голос, твой "хранитель слов",
Душа-тоже болеть умеет...
Среди печали, грустных снов...(28.09.13)


Рецензии