На сервере нет новых сообщений

На сервере нет новых сообщений

На сервере нет новых сообщений,
Уснувший монитор, черным-черно,
И только жёлтый огонёк сомнений
Пытается светить в моё окно…
Он терпелив, назойливее мухи.
Глаза закрою, а он тут как тут:
И разлетаются пустые слухи.
Я вновь ищу привычный свой маршрут
И нахожу. Огонь горит всё ярче
И монитор, проснувшись, зашумел.
Пишу, забыв о слабости вчерашней,
И одиночество осталось не у дел…

И пусть на сервере нет новых сообщений,
Побольше б мук и творческих сомнений!

18 мая 2015 год


Рецензии