Безумный май...
Но всё же вместе, пусть на расстоянии,
Быть может никогда моей не будешь...
Но лишь в тебе обрёл я понимание...
Бывает ссоримся с тобой, но это в радость...
Меня ты балуешь и можешь подразнить...
Потом же миримся какая это сладость...
Свои желания пытаясь воплотить...
Я вспоминаю день когда тебя нашёл...
Пытаясь сдерживать эмоции в себе...
Наверно я тогда с ума сошёл...
За эту встречу благодарен я судьбе.
Не знаю чем смогла ты зацепить...
На вид обычная, простая, как и я...
Но в этот день мне захотелось жить...
Хотя и пониманию лишь друзья...
Я не люблю тебя и ты любить не можешь...
Но я хочу чтоб рядом ты была...
Ведь для меня ты будешь всех дороже,
Моё ты сердце тихо забрала...
Его тебе дарю и прилагаю душу...
Их береги, цени и обожай...
Ведь чувства для тебя мои наружу...
Запомню навсегда безумный май...
Свидетельство о публикации №115051805937