О Ветре!

Сегодня Ветерок силен!И пылевые бури с пашни поднимает!
Заметно,как уходит Фронт!И облака на разной высоте,
под Солнцем,то искрятся,то Дождик
Источают!Как будто лапой, придавили Их к земле!
Калейдоскоп  мелькания Солнца в
Облаках!Могу представить,что
Такой же Ветерок,творит на Море,наводя на Волны ,Страх!
Поднимет высоко Волну,аж гребешки завернуты во внутрь ,
Слегка,и бросит брызги в Облака!
Затейливо играя,Вода,Ему все позволяет, прощая Игры!И Порыв
Его, смиряет!Возьмите Лес,он как
Вода!Его все Игры принимает!Покруче Ветерок,деревья старые
Ломает!А Шум такой стоит ,что Страх к Спине прилип!Куда бы
Деться?И ,хочется бежать! А если Ты в Лесу,приходится Дрожать!
И Уповать на Провидение,что не Случится с Вами Ничего
Надеяться,молится!Даст Бог, Немного пошумит ,и нехотя,
Остепенится!Я испытал Грозу в Лесу!И слышал, как Деревья
падают  на землю!
И чувствовал, ногами по земле, как Внутренности содрогаются
во Мне,не спрятаться и не укрыться! Лишь липкий пот ,по голове
струится и окружающих, бледнеют Сразу лица!В тот раз,нам 
повезло!Несчастье,мимо Нас прошло!
В.М.Резников.


Рецензии