Донбасс надежда Украины

Те, кто был рождён в Донбассе,
Не боятся пи….сов.
Хоть надень они намордник, хоть на голову трусы.
Хоть зовись они «бандерой»,
Хоть соси Европе херы,
Отрасти хоть оселедець иль наклей себе усы.

На земле своей рождённый
Отличит мартен от домны;
И штаны свои не скинет за бумажки США.
Есть здесь воры, есть бандиты –
Так же, как у свидомитов.
Но предавших своих дедов вы найдёте чёрта с два!

Он платил за Украину.
«Ми ж тоді були єдині».
Он металл в мартене плавил и валюту добывал
Добывал для всей «країни».
И сейчас за Украину
Он своею кровью платит, если Киев замолчал.

Замолчала и Одесса –
Всё не отойдёт от стресса.
Днепр захапал Каломойша, запад – тот всю жизнь скакал.
Даже Харьков, Запорожье
ПСам* боятся плюнуть в рожу,
Но на кухнях тихо ропщут, ждут, чтоб кто-то их спасал.

Есть, конечно, патриоты.
Избивают их до рвоты
Убивают, как Олеся, их в застенках пытки ждут
Людей жалко, запугали.
Извратили, оболгали
Всю историю  країни, и по-прежнему нам лгут.

Поливая землю кровью,
Спутав ненависть с любовью
Города с землёй ровняя за подачки сатаны
Диктор вновь с экрана брешет.
Но не гаснет в нас надежда,
Что нацистские одежды опадут с моей страны

Да, ребята, мы с Донбасса!
Пусть мы пьём горилку с квасом,
На ногтях нет маникюра, лишь в мозолях пятерня.
Но пока мы фронт здесь держим,
Вера есть -  фашистам врежем,
Для страны шанс не потерян и дрожит пусть бандерня.

*ПСы, правосеки - боевики экстремистской организации «Правый сектор»


Рецензии
Сильно! всё верно!
Я с вами, донбасцы!

Ан Боярский   02.10.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.