Прости

Ну вот и всё...А дождь не прекращается,
Оплакивает нас с тобою дождь,
А в жизни,всё когда-нибудь кончается.
И то что потеряли,не вернёшь.

Прости,что не смогла я,стать единственной,
Прости, что ошибался ты,во мне
Спасибо,что с тобой познала истину,
"Верить в жизни,нужно лишь себе."

Прости,что время на меня,потратил зря,
Ведь мог давно другую повстречать.
"Насильно мил не будешь"-говорят
Я ухожу,зачем тебе мешать?

Спасибо,что была с тобой счастливою,
Спасибо,что поверила в мечту,
Я верила в ,любовь нашу красивую,
Прости,что повстречал опять не ту.

Спасибо,что теперь я стану сильною,
Любовь свою запрячу под замком.
Как видно не судьба,мне быть счастливою.
И счастье было,лишь коротким сном.

Ну а тебе я пожелаю милый мой,
Любви такой,чтобы кидало в дрожь,
Желаю счастья,я тебе с другой..
Нет...я не плачу...это просто дождь.


Рецензии