Всё, что за спиною

За спиною говорят люди очень много,
За собою не следят: у самих на душе убого.
Рвутся осудить других, что у них не так,
А в душе то у самих: хлам, бардак и мрак.
Лезут в душу, осуждают, «копошась в чужом белье»
«Косточки перемывают», сидя на своём вранье.
Всегда находят время над горем посмеяться,
Но заняты они всегда в своём белье «поковыряться».
Из сплетен и насмешек жизнь чужую строят,
Не замечая, что ведь сами и пятака не стоят.
**** (15.09.13)


Рецензии