Как много хочется

             Как много хотелось молодым,
             как много нам тогда мечталось,
             прошло пол века, как сладкий дым,
             и только память нам осталась.
                Как мало хочется сегодня,
             как много сейчас мечтается,
             живешь как будто в преисподне,
             жаль не все сейчас сбывается.
                Как мало с прошлого берется,
             желанье ярких украшений,
             лишь совесть над тобой смеется,
             здоровье плачет без сомнений.
                Как много, нам хочется успеть,
             благодарим, рассвет встречая,
             седина, спешит везде белеть,
             как будто нас не замечая...    


Рецензии