Ну вот и все...

Ну вот и всё....Огонь,внутри погас.
И на душе вдруг,сразу стало пусто.
И ничего не мучает сейчас,
Так навсегда,нас покидают чувства.

Ну вот и всё.А дождь стучит в окно,
Как будто хочет,к сердцу достучаться,
А жизнь к несчастью,это не кино.
Мне просто надоело,притворяться.

Ну вот и все.Прости.Все решено.
И ни чего ,уже нам не исправить.
Чужие мы с тобой уже давно,
И нечего,нам к этому добавить.


Рецензии