Теплим и жжём...

Мы бросаем и теряем,
Не храним, не бережём,
Мы любви не замечаем,
То, что тЕплили - мы жжём.
Хлопнув дверью мы уходим,
Злимся так…по мелочам.
Своего мы не находим, вспоминаем по ночам.
Находясь с людьми чужими, чтоб стерпеть ненастье,
Всё роптаем на судьбу: «Не дала, мол, счастья».
Счастье мы не берегли, нечего сохраняли:
Упустили то, что почти поймали…


Рецензии