ветер
кончится фильм, зажгут свет и мы поедем домой..."
В.Цой
яро ветер в лицо
дул,
пел мне что то про джек
пот.
я хотел оседлать
дух...
поспешил. не созрел
плод.
я хотел написать
стих...
только мыслей в башке -
ноль.
я безумный и глючный
псих.
разрываюсь на части...
боль...
боль пульсирует... режет
ум...
вытекает куда то
мозг.
вытекает и в бездну...
бум!
бесконечен той боли
воз.
я замёрз, моё сердце -
лёд,
раз за разом терплю
крах.
придавил меня тяжкий
гнёт,
весь я - холод и стыд,
страх.
я не вижу. не слышу.
нет...
не хочу... не могу
жить
и несу несусветный
бред.
меня надо порвать и
сшить.
нос на зад, а на ногу
глаз,
челюсть в печень, а в ухо
член...
я - красавец, видали?
класс!!!
я - ничтожество, прах и
тлен...
но тут вспомнилось мне
вдруг
что то, что уловить
смог...
где то есть у меня
друг!
и зовут его просто -
бог.
он ведь любит меня,
ждёт
много тысяч веков!?!
миг...
и рассеялся боли
гнёт,
и узрел я его
лик!
он стоял и смотрел
вдаль,
он смеялся, и плакал
мне.
ему было совсем не
жаль,
что искал он себя во
вне.
он нашёл себя среди
звёзд,
за собою спустился в
ад,
свет любимых друзей
нёс,
свет помог найти дух,
клад.
дух проснулся в нём и
пел
о любви, что несёт в
мир:
"мир не чёрен и не
бел,
мир - слияния красок
пир.
море красок поют
рок,
вытанцовывая
рэп
и рисуют судьбу
впрок,
чтобы рос дух, взлетал,
креп.
это море налил
дух,
янь отправив любить
инь.
чтобы не был дух слеп,
глух,
маску, друг мой, с себя
скинь".
так он пел мне, а я
рос
и любил всё сильней
жизнь,
и клоаку, и сад
роз,
зашивая раскол,
шизь.
этот бог внял в себя
всех,
удивительно трезво
пьян.
разобрал меня вдруг
смех...
этот бог был не кто то.
йяа
Свидетельство о публикации №115051805838
Нецелесообразный 17.08.2015 21:58 Заявить о нарушении
Инопланетян Ко 21.08.2015 15:54 Заявить о нарушении