Какие вот?

Счастливые люди на свете бывают:
О счастье не помнят, его забывают,
Минуты не ценят счастливых мгновений,
Их жизнь всё течёт.. без забот и волнений..

Несчастные люди на свете бывают:
Те в счастье не верят, а веру теряют,
Всё в бедах своих обвиняют кого-то,
Их жизнь вся в проблемах, пуста, одинока...

Такие вот люди на свете бывают:
Теплом своим веру в добро согревают,
А жизни минуты за счастье считают,
Вот как только этих людей называют?!..


Рецензии