Весенней радостью дыша

Весенней радостью дыша
Держась за солнца луч,
Я с любопытством малыша
Стою у горных круч.

Брожу неведомой тропой,
И песенку пою.
Из облака, что надо мной
Святые грёзы шью.

Вхожу в галактику цветов:
Трепещут лепестки.
Меня лелеет запах слов,-
Душою мы близки.

О чувства, равные годам!
Где дорог каждый миг.
Строке без ревности предам
Я образ ваш и лик.


Рецензии