Люблю твои Прекрасные Мгновенья...

"Я не люблю открытого цинизма!"
От жизни я порою устаю (
И от усталости меня спасает Друг мой –
Природа-Матушка, которую люблю! )

Трава ли в Росах, Квіти* ли в апреле,
Иль в красно-жёлтом октябре листок –
В тебе, Природа, нахожу Спасенье –
Ты успокаиваешь нервы
И снова даришь Жизни Сок!

В тебе я черпаю и силы, и Натхнення,**
К Прощению приводишь ты…
Люблю твои Прекрасные Мгновенья,
Люблю Луга и Ливни, и Цветы…

Ты тоже меня любишь, это знаю,
Вернее, чувствую страдающей душой…
И если Бог живёт на этом Свете,
То это Ты – Природа-Матушка родная,
Что Жизнь дала и защищаешь нас,
Детей своих, собой! ))))))))))))

                17 мая 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

*            цветы (укр.)
**          вдохновение (укр.)


Рецензии