Там было светло, но больно
И белые брызги о стены
И волны невольно
Сливались в единую пену
Там был тёплый и нежный ветер
Он окутал всю землю в пар
Чтоб мы снова стали как дети,
Чтобы вспыхнул внутри пожар
Там был воздух немного сладкий
И от свежести кружится голова
Мы всё время играли в прятки
И бросали на ветер слова
Мы зализывали свои раны
И любили, что было сил
Ставили птицам капканы
Только нас никто не любил
Свидетельство о публикации №115051805811
И губим тех, кто в нас влюблён"....
Михайлова Александра Витальевна 02.09.2016 19:35 Заявить о нарушении