Моя любовь- талисман

Я буду с тобой всегда.
Я буду внутри, в крови.
И пусть мосты, города
Препятствуют нашей любви

Я буду во взмахе ресниц,
В шлейфе духов дорогих,
В улыбках тысячи лиц,
В сотнях тех, других...

Пусть не суждено вдвоем
Встречать нам ночь и день.
Всю жизнь на сердце твоем
Останется моя тень

Я ласковым светом прольюсь,
Любой рассею туман,
Развею твою я  грусть
Моя любовь- талисман.

Я буду рядом всегда!
Хранить тебя от беды
Твоя счастливая звезда
Для которой счастье- ты.


Рецензии