Ты верь

Ты вечно веришь в этот май,
В его таинственные звуки,
Меня любимым называй,
Сомкнув свои белесы руки.

Мой волос уже тронут сединой,
Но я всё так же юн и нежен,
Тебе мой сладкий поцелуй
В раскрыты губы,как подснежник.

Для нас застыло время на часах
И негой дышит мерно полдень,
Я вижу грусть в твоих глазах,
Любовь бокал вином наполнит.

Наполнит чувством этот май,
Укажет нам судьбы-дороги,
Меня,как прежде называй,
В своих стихах расставив слоги.

Иван да Марья скоро зацветут,
Любви начало,жизни новой,
Своих любимых вечно ждут
И дарят искреннее слово.


Рецензии
И негой дышет ....дышит мерно полдень. Нужно исправить ошибку. Понравились Ваши стихи!С уважением Алекс А.С.

Алекс Ас   18.05.2015 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Бывают опечатки...

Александр Русский 2   19.05.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.