Ладушки-оладушки к чёртовой всех к бабушке!

Ладушки - оладушки  к чёртовой всех к бабушке!



Ты оладушки пекла,
Я писал поэму,
И любовную терзал,
Всё мусолил тему,

Аромат парящей сдобы,
Сковородки пыла,
-Дорогой ,а помнишь ты,
Как у нас всё было?

Говорила мне жена,
У плиты дымящей,
Вспомнив прошлые деньки,
В этом-настоящем,

-Ты всё пишешь про любовь,
-Про меня ж- ни строчки,
-Как  цветы  дарить забыл,
-Где мои цветочки???

Обороты набирала,
Женская нервозность,
И как мужу мне б принять,
В этом осторожность,

Но в глазах стоял туман,
Музой распылённый,
Я летал в своих поэмах,
С чувством упоённым,

С упоеньем я писал,
Про любовь и страсти,
Окунувшись в мир иной,
В мир безумной власти,

Где любовные дела,
Так переплетались,
Что герои всей поэмы,
Чуть не передрались,

-Слышишь ты меня иль нет?
-Дорогой,мой милый?
Слышал голос я жены,
И уже плаксивый,

-Ведь меня в поэмах нет,
Ну, и слава БОГУ!
Я прервался и почуял,
Сам в себе тревогу,

-Игнорировать меня,
Ты не смей в поэмах,
Героиней быть должна,
Я в любовных темах!

Но женой не ограничен,
Круг квартиры тесной,
Ибо родственники тут,
Все живут совместно,

Тёща тоже тут,как тут!
Тесть всё матерится,
Про него чтоб я писал,
Всё грозит напиться!!!

Все хотят,чтобы про них,
Я писал всё строчки,
И жена уже кричала,
Ты не ставь в том точки!

Что ж,давайте всех соседей,
Созовём по дому,
Напишу про всех в округе,
И про тётю Тому,

За Уралом что живёт,
Да,про дядю Федю,
Что,как выпьет -так герой!
Заломал медведя!

Вера Трифоновна наша-
Бабушка прабабушка,
Она любит со сметаной,
Вкусные оладушки,

Вера Трифоновна тоже,
Хочет,чтоб куплеты,
Жизнь её запечатлели,
А песне были спеты,

Во дворе кричит Маринка,
С мужем задираясь,
-Про меня писать не нужно,
Пнуть его пытаясь,

На заборе кот сидит,
Морду утирая,
И сосиски ищет зря,
Наша тётя Рая!

Все оладушки сгорели,
И сметаны нету,
Кто ж нахального кота,
Призовёт к ответу?

Лишь жена слезами щедро,
Потчевала мужа,
Не хочу,чтоб в отношеньях,
Назревала стужа,

Что сказать ей-так и быть!
Опишу оладушки!
И послал,конечно,в мыслях,
К чёртовой,всех к бабушке!!!


Рецензии