Бросается каменьями в нас прошлое
и может нас задеть в любой момент.
И как бы ни старался увильнуть,
в тебя летит неотвратимый камень.
Как больно вспоминать о прошлом,
что сделало оно нам в миг ненастный,
и болью сердце наполняется недаром,
в ответе прошлого нам дни постылые.
Свидетельство о публикации №115051805759