Чупка и три шоколадки
Совершенно безумная благодать –
И, по сути, весна, у меня всё в порядке –
И, пожалуй, что есть, кому это раздать.
Но всё как-то неправильно и непонятно –
День не должен быть синим и даже седым –
И вот хоть у меня целых три шоколадки –
Никакого желания что-то желать…
А ещё есть конфета, наверное, вкусно –
Кто-то, верно, скучает по сласти её –
А мне кажется утро лишь бочкой бездонной,
Где до самого неба разлита тоска –
И не знаю, что делать мне с этим богатством…
Может, просто оставить всё это в снегу –
И счастливый какой-то, кому одиноко,
Это сладкое счастье себе обретёт…
Свидетельство о публикации №115051805730
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 25.05.2015 17:01 Заявить о нарушении
Наверное, да :) Даже скорее всего :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 25.05.2015 21:14 Заявить о нарушении