1138. Весну провожали

Сегодня весну провожали,      
Рассвет встречали мы вдвоём, 
Соловушки трели звучали,      
А ива над нами шатром.       

Тут ветер затих до рассвета,
Но летнее утро пришло,   
Уж алое небо, цветом...   
С зарёю и солнце взошло.

Жалели весну уж вдогонку, 
А лето ещё впереди,    
Соловушка песнею звонкой,   
Пел трели до самой двери.


Рецензии