Она одна в ответе
Сценарий прост и страшно предсказуем.
Ещё один любовный бред
Закончится дождём (не поцелуем).
За окнами забрызгает сентябрь,
Заноет, как капризная девица.
Ты в зеркале не различишь себя...
(меняются от боли лица)!
Тебе ль не знать всю пьесу наизусть?!
Который раз играешь в главной роли?!
Так отчего же барабанит пульс,
Забыв про неприступные пароли?!
Опять впускаешь в свое сердце боль.
Опять в твоих ладонях - ветер.
Опять в тебе живёт любовь!
...Она одна
за всё
в ответе...
18.05.15 г.
Свидетельство о публикации №115051805701