Листаю сны
Да низаю, словно бусины, - дым-стекло.
Синеглазый робкий дождь за моим окном,
По тропинке прибежит босиком, письмом.
Слезных капель постучит кулачками в дом,
Да малиново зарю разольет кругом.
Подожди, не уходи. Ставней легкий стон.
Ничего не говори. Это только сон.
18.05.15
Свидетельство о публикации №115051805695