Искушения

Я мешаю Бога с Сатаной,
И не знаю, кем себя считаю.
Только знаю: мне не быть одной, -
Разум навсегда я потеряю.

В мире много праведных людей,
И у них сомнения бывают.
Жизни свет становится темней,
Когда мысли душу отравляют.

Не бывает жизни без любви,
Долг святой любить - как куст терновый:
Горечь игл спасёт от Сатаны,
А Святая боль помирит с Богом.


Рецензии
Удачи в творчестве

Анатолий Кузнецов-Маянский   18.05.2015 17:20     Заявить о нарушении