Не зря

Слова для меня совсем пусты,
Я жду, когда ты проснешься снова,
Я свято верю в залог любви,
Я жертва его бескорыстного крова.

Ведь всё вокруг происходит не зря,
Предатель честно займёт у друга,
Обратно получит больные глаза,
Ответственность станет близкой подругой.

Свидетелей нет нашу жизнь доказать,
Право на голос совсем не у многих,
Слова кто умеет на ветер бросать
Отдаст свою душу совсем не Богу.

Всё, на что смотрим - холодный расчёт,
Всё, что мы видим - беспечные годы.
Слепым повезло - даже Бог не даёт
Увидеть им то, что даёт нам свобода.

Зачем-то обман возвышает мораль,
К чему-то правда давит на совесть.
Но всё происходит с нами не зря,
И мы должны сгладить эту неровность.


Рецензии