Ты как песок просачиваешься сквозь пальцы

Ты как песок просачиваешься сквозь пальцы
Ты как ветер, тебя не поймать
Ты как солнце покрываешь кожу румянцем
А когда тебя нет заставляешь страдать

Ты как месяц всегда где то рядом
Ты как звезды мне даришь свой свет
Я мечтаю коснуться тебя лишь взглядом, пусть и это мой сказочный бред


Рецензии