Всё те же грабли...
С упрямой верой в чудеса,
Когда по счёту "крибле-крабле"
Мне взглЯнет волшебство в глаза.
Но жизнь осадит прагматично,
С мечтою явь вдруг разделив.
Прогнутся некие пластично...
А я к тому готОва ли?
Пожалуй, нет. Характер - вот он!
Надежда теплится, жива.
На лбу вновь шишка отчего-то,
Душа болит от раны шва...
Но "те же грабли" - не помеха,
Чтоб перестать собою быть:
Я улыбнусь, коль не до смеха,
Не сдамся, ведь удаче - быть!
Свидетельство о публикации №115051805601