Поздравление
Мне с мамой очень повезло,
Сама себе завидую я даже.
Все, кто нас знает уж давно,
О мамочке моей плохого ничего не скажет.
Она не только мама для меня-
Она сестра моя и верная подруга,
Она опора и поддержка, и броня-
Не можем жить мы друг без друга.
Мы ссорились и обижались иногда,
Но зла на сердце не держали.
Когда случались неприятности, беда,
На помощь мы друг к другу прибегали.
Ты для меня являешься примером,
Хочу быть на тебя похожей.
Работала ты в разных сферах,
Везде был отзыв о тебе хороший.
Тебе здоровья крепкого желаю,
Хочу чтоб внутренне и внешне не менялась,
Тебя я идеальной мамою считаю,
Хочу чтоб ты такою и осталась.
Пусть дом твой будет полной чашей,
Друзей с годами не терять!
Чтоб жизнь была нескучной ваша,
Родных и близких чаще в гости приглашать.
Свидетельство о публикации №115051805537
Наталья Грунина 2 02.11.2015 17:46 Заявить о нарушении