Хоккей 4 ноль

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

ХОККЕЙ   ЧЕТЫРЕ   НОЛЬ
ВСЕ КРАСНЫЕ ТРИБУНЫ
РАСКРАШЕННЫЕ ЛИЦА В ТРИКОЛОР
УЛЫБКИ РАСТЯНУЛИСЬ ДРУЖНЫМ ФЛАГОМ
РОССИЙСКОЙ БЕСКОНЕЧНОЮ ВОЛНОЙ
ВЗЛЕТЕЛ ПОД САМЫЙ КУПОЛ ФЛАГ РОССИИ
ОСТАВИВ ШТАТЫ НА ХОЛОДНОМ ЛЬДУ
-ПУСТЬ СНИЗУ ВВЕРХ ПОСМОТРЯТ НА РОССИЮ
КАК ЛЮБИМ ГОРДО РОДИНУ СВОЮ


Рецензии