Я ценю весь мир из песни

Мне должно быть интересно
По утрам в царской весне,
Где цветёт в садах черешня,
Лучик солнца где в траве…

На заре иль на закате
Быть хочу я у берёз…
Видеть весь пейзаж в раскате
Первых громов первых гроз.

Мне не хочется вновь плакать
От обидных любви слов…
Может лишь роса закапать
В хороводе из цветов…

Мне должно быть интересно
В каждом дне жизни моей…
Я ценю весь мир из песни,
Что из солнечных лучей…

                18.05.15


               


Рецензии