Озорнишка

Это стихотворение посвящено моему младшему сыну Илюше,когда он был маленький и ни как  не могла уложить спать.Вот так родился стих.

Мой сынишка-озорнишка
Маму слушать не хотим.
Рвет нечаянно он книжки,
Этого ему мы не простим.

Ты хоть малый ,
 но ведь маму
Должен слушать или нет?!
Что же слышу я в ответ:

-Слушать маму буду я.
Я ее люблю!
Ну , а спать не буду ,
Ладно... с папою посплю.

Сказки почитай,
Или песню спой.
Вот подушка рядом
Полежи со мной!

1998г.


Рецензии