Пестра трава весной
В ней кашица растет цветная.
Бордовый клевер озорной,
По ветру головой кивая.
А колокольчик голубой
Призывно музыку вещает
Ромашки разрослись тропой,
Полянка яркость излучает.
А поодаль горят огни
И маков цвет в глаза мелькает,
Их пряный аромат манит
И в воздухе моем летает.
Размашисто и без краев,
Как бесконечное мечтанье,
Расстелится трава-цветов
Бескрайней радости познанье.
Свидетельство о публикации №115051805457
С теплом,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 19.05.2015 08:37 Заявить о нарушении
С дружеским теплом:)
Кристина Малышева 19.05.2015 09:35 Заявить о нарушении