***
Многое сдано.
И паукам и прочим -
Всем не все-равно
А год назад весь город казался шевелящимся, движущимся на водной поверхности, воздух был морским, а вечером на остановке видел седого в форме морского капитана.
Из развороченных лиц движутся раздавленные крики
их дичайшим детермОнизированным одиночеством
на мясные чешуи раскалеченным
разгромом погромом обезупреченно
обеспеченным
куски мяса и плоти
на рук(о,а)вах проволоки
отражающими
наши слезы радости
и вселенского веселья
если сможем и когда
вспомнить
об
этом с улыбками
на наших
распростертых
объятиями
холодных
лицах
(линзах)
Свидетельство о публикации №115051800544