А я хочу в другое измерение...

Этот мир смешной...
Этот мир глухой,
Вроде есть все,
Но не видят.
Я опять смотрю
Сквозь окно,
Как не дышат,
А  пытаются...

А я хочу в другое измерение
И давно ничего не держит...
Простите папа с мамою...
Но мир такой уж грешный...
Желания, мечтания мои и не мои,
Хочу туда, где власть смешна
И чувство есть Любви.

Им кажется, что чего-то там пытаюсь,
Ну правильно, а как ещё взглянуть,
Когда глаза закрыты, хоть с открытыми
Глазами, когда я не имею правил и в этом жизни суть.
Тебе давалось время, но ты его профукал,
Тебе давались люди, на мир иной взглянуть,
Как скучно и нелепо... Тебе давалось небо,
А ты его все в рамки пытался запихнуть.

А я хочу в другое измерение,
Туда где мир так светел
И нету поколения
И солнце ярко светит.
Простите папа с мамою
Уж если улечу,
Мне этот мир с рождения
Не то что я хочу...

Как все бояться быть собой
И строят не себя...
Какой же все же мир смешной
И грустный для меня.
Давай молчи, а я уйду,
Как радуга дождя,
Тебе давался шанс иной,
А может для тебя.

Ведь я хочу в другое измерение
И ничего не держит,
Я здесь всего лишь временно,
А значит улечу.
Я шариком воздушным
Живу на сей планете,
И ничего поделать
С этим не могу.



18.05.15г.


Рецензии