Я не люблю

Я  не  люблю,  а  только  притворяюсь,
Что  нужен  мне  и  без  него  никак,
Но  хуже  одиночества  -  не знаю
И  потому  взяла  себя  в  кулак.
Любовь  имеет  сто  окрасов –
Один  из  них – взяла  себе…
И  не  скуплюсь  на  жалость и на ласку,
Хочу,  чтоб  был  со мной везде.
В  беде  и в  радости  и  в  скуке –
И  молча  посидеть  вдвоем.
За  плечи  ласковые  руки
Обнимут  с  пониманьем  и  теплом.
Все  страсти  раньше  отгорели,
А  душенька  полна  добра….
Я  не  люблю,  скрываю всё  умело –
Устала  жить  и  быть  одна.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии