Отец

Я фотографию возьму,увижу детскую улыбку,
Я помню мамино лицо,я помню папину ошибку.
Я помню детские те чувства,что вызывали у меня,
И грусть,и радость,и веселье,при виде твоего лица.

Ты для меня был-всем на свете,ты научил меня всему-
Но ты ушел,в тот страшный вечер,одних оставил,всю семью.
Прошли года,и вспоминаю,тот страшный день,как на иву.
И что мне делать?Я не знаю,я и сейчас,отца люблю...


Рецензии