Никогда не смотри в глаза ведьмы

Никогда не смотри в глаза ведьмы,
бойся их шального огня:
в её взгляде скрываются бесы,
те, что душу жаждут отнять.
Не смотри в глаза и не слушай:
её речи слаще, чем мед.
Заклинанием, словом задушит
и тебя уж никто не найдет.
Ты останешься в ведьмином доме
как трофей, её вечный жених.
Из холодных твоих ладоней
будет бесов поить своих.
Губы синие крепко целуя,
будет ведьма шептать: "Ты - мой",
и на шабаш умчится, ликуя,
что теперь ты её Домовой.
Никогда не смотри в глаза ведьмы,
бойся ведьминой дикой любви.
Любовь ведьмы приносит лишь беды,
душу накрепко цепью обвив.


Рецензии