Любви на планете мало!

Посылайте  почаще  любовь
В  любом  месте  и  в  час  любой,
Исторгая  из  сердца  вновь
Чувства  высшие  в  мир  земной –
То,  что  нужно  для  всех  существ,
Ведь  любви  на  планете  мало!
Не  жалея  ни  сил,  ни  средств,
Чтоб  поддержка  не  опоздала!
Научись  излучать  любовь –
Поддержи  пространство  Земли!
Просто  сердцем,  без  всяких  слов,
Про  себя  о  любви  скажи!
Станет  очень  мощным  поток,
Потечет  энергия  силы,
Ведь  Земля  возвратит  Исток
И  наполнит  любовью  крылья!
Очищение  будет  общим,
Осознание   ввысь  взлетит –
Коль  слова  любви  произносишь,
И  она  в  пространстве  царит.


Рецензии
Красивые стихи! Певучме!

Аниса Ганфаритова   20.05.2015 20:46     Заявить о нарушении
Главное - чтобы побольше людей их прочли... И сделали вывод - надо любить всё и вся! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   23.05.2015 05:41   Заявить о нарушении