Мысли айсберга

Я айсберг, я отколотая льдина,
И в океане "жизнь" держу свой путь.
На небе звёзд искрится паутина,
На море SOS, спасите кто нибудь.

Я скрыт в воде. Кто путает со льдиной,
Неправ, и это я не потерплю.
Не раз встречался с яхтой, с бригантиной.
Как впрочем и большому кораблю

Вспорю собой усиленное днище,
Тем, кто не глядя лезет на экстрим,
Таких как я в морях найдётся тыща,
И экстремал найдётся не один.


Рецензии